RSS

Блог

  • < >

    Автор: ,

    Рубрика:

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (2)

  • 09.09.2011 21:06:41

    Ершов Иван

    Свобода слава и для русских!

    Как простой русский человек я не понимаю,что такое махровая ксенофобия и холокост. Очень много моих родных отдали жизнь в войне с немцами. Поэтому мне не понятны нападки г.Брода на известного русского поэта и публициста С.Куняева. Станислав Юрьевич-поэт из созвездия Рубцова,Кузнецова,Карташовой, Лапшина и других замечательных русских поэтов,которые не подлежат изучению в русских школах. Но об их врагах очень давно сказано: И что за диво, издалёка, Подобный сотням беглецов, На ловлю счастья и чинов Заброшен к нам по воле рока; Смеясь, он дерзко презирал Земли чужой язык и нравы; Не мог щадить он нашей славы; Не мог понять в сей миг кровавый, На что он руку поднимал... Интересные в России правозащитники,мало им 282-й, цитирую Брода: " В то время как в некоторых европейских странах публичное отрицание Холокоста карается законом. Кстати, в прошлом году в Госдуму РФ был...". А.С.Пушкин давно ответил таким "правозащитникам: Не то беда, что ты поляк: Костюшко лях, Мицкевич лях! Пожалуй, будь себе татарин, — И тут не вижу я стыда; Будь жид — и это не беда; Беда, что ты Видок Фиглярин.

    Ответить

  • 14.09.2011 10:10:21

    Ateists

    правозащитников-антифашистов -------------------------------------------- Да-да, их любимый гитлер тоже жёг книги. Каков учитель, такие и " анти"фашисты

    Ответить

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию