RSS

Блог

  • < >

    Автор: ,

    Рубрика:

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (7)

  • 22.03.2011 13:11:14

    Насчет конкурса на 7,5 млн. рублей - интересная информация. Странно, что по этому поводу не было никакой шумихи в СМИ.

    Ответить

  • 22.03.2011 17:03:59

    эталонная Конституция

    Противоречия (ошибки) законодательства и несправедливый суд развращают общество, путающее преступную ложь с истиной, подменяемой лозунгами свободы. Решающую роль в законотворчестве могут играть специалисты средней квалификации, назначаемые или избираемые математически ожидаемым большинством дилетантов, не использующих критерии творческой способности, интеллектуальной честности и справедливости законодателя. Следствием этого стали противоречия действующего законодательства (запрограммированные Конституцией), устраняемые идеологией эталонной Конституции, обоснованной моим сайтом: http://sites.google.com/site/axiomaticsofnature/.

    Ответить

  • 22.03.2011 18:01:22

    Как же наши правители ненавидят свой народ! Вместо наведения порядка в судах, выставляют новую защиту в ЕСПЧ, последнюю надежду народа. Освежающий душ нужен нашим правителям! Будет им и ванна, и ледовое побоище!

    Ответить

  • 23.03.2011 00:10:43

    Мы не хаваем, нас уже тошнит

    Александр Семенович, не весь народ молчит. Не равнодушные граждане забрасывают своими соображениями блог Президента, пишут в Общественную палату, в Госдуму. НО ВЕДЬ РЕШЕНИЯ ПРИНИМАЕТ ПРАВЯЩАЯ ПАРТИЯ С ЕЕ КОРРУМПИРОВАННЫМ СОСТАВОМ чиновников, которая лепит законы под свои интересы. Создается впечатление, что Госдума низводит инициативы Президента. На днях столкнулась с новой поправкой к ст.90 УПК РФ, которая по сути делает невозможным опровержение даже самых абсурдных решений судов. В моем гражданском производстве суд назначил эксперта, не имеющего аттестации на право проведения экспертизы. Эксперт дал заведомо ложное заключение, которое было ПРИНЯТО судом, несмотря на то, что результаты ее кардинально противоречат генплану садового товарищества и кадастровому плану моего участка. Чтобы привести в соответствие действительность с заключением экспертизы необходимо поменять полюса земли, удлинить мой участок минимум на 5 метров за счет общей дороги и т. д… Прокуратура отказывает в возбуждении уголовного дела в отношении эксперта и судьи за преступление против правосудия по ст.307 УК, ссылаясь на ст.90 УПК РФ, которая гласит, что обстоятельства, установленные вступившими в законную силу решениями суда, принятыми в рамках гражданского, арбитражного или административного судопроизводства, признаются судом, прокурором, следователем, дознавателем без дополнительной проверки. Круг замкнулся. А тот факт, что заявление о преступлении было подано задолго до вступления абсурдного решения в законную силу, но волокитилось с рассмотрением прокуратурой уже не играет роли. Как теперь соотносить эту статью со ст.392, ч.2, п.2, 3,ГПК РФ в соответствии с которой гражданин имел право получить основание для пересмотра решения суда по вновь открывшимся обстоятельствам? Таким образом, Партия «Единая Россия» исключила возможность возбуждать уголовные дела в отношении судей, экспертов, совершивших преступление против правосудия. Поэтому я могу ожидать от этой Думы законов, только ухудшающих жизнь простых граждан и дающих волю преступникам и право репрессий в отношении несогласных. И тот факт, что правозащитные НКО притесняются, очевидное тому подтверждение. Не защищенная свобода-это фуфло а не демократия!

    Ответить

  • 23.03.2011 05:38:15

    Добрый день! Александр Семенович, мы работаем по оказанию помощи детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, самое поразительное в нашей работе, то что в основном нам приходится защищать детей от произвола чиновников. Парадокс ! Если разобраться то чиновник - это человек находящийся на службе у Государства и призванный защищать интересы его граждан. Тогда почему интересы чиновников и граждан не совпадают ? Что касается финансирования НКО, если конечно оно не находится под покровительством властных структур, то тут каждый выживает как может. В этом году опять будет объявлен конкурс грантовых проектов для социально ориентированных НКО и если в рамках гранта фонд заработной платы будет к примеру 400 000 руб., то обратно в государственную казну вернется 140 000 руб. Опять парадокс ! Государство деньги дает и обратно забирает.

    Ответить

  • 23.03.2011 23:50:02

    Назови змею ежиком, яда в ней от этого меньше не станет. Так произошло и с нашей милицией, простите с полицией. В ней остануться прогибалы, люди, готовые угодить начальству и многие еще другие угодники, а воз как был на месте так там и останеться. У нас в стране как в сказке, чем дальше, тем страшнее. Но рано или поздно случиться то, к чему медленно, но верно подталкивают народ \"Верхи не могут, низы не хотят\"

    Ответить

  • 24.03.2011 17:15:59

    власть и общество

    Замечательная,нестареющая тема,Александр Семенович! Похоже в нашей стране единственное место где правосудие торжествует-это программа Час суда с Павлом Астаховым на РенТВ !!! Милиционер,вчера берущий взятку не станет честнее только оттого ,что стал полицейским! Почему то у нас любое доброе,казалось начинание проинимает в итоге такие извращенные формы--не дай Бог.Ну повыгонял президент генералов---что дальше?На местах клика продажных повыгоняет тех,кто работает от сердца,а не от кармана. Пока не будет четкого понятия огтветственности за коррупцию,никакого толку от реформ не будет.

    Ответить

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Внимание!

Внимание!

Возможность голосования доступна только зарегистрированным пользователям.

Авторизируйтесь или пройдите регистрацию