RSS Eng

10 марта, 2015

RSS

Печать

ОП Свердловской области подготовила системный отпор коррупции

ОП Свердловской области подготовила системный отпор коррупции

10 марта в Екатеринбурге состоялся круглый стол «О состоянии работы и мерах по повышению результативности противодействия коррупции в сфере ЖКХ и профилактике коррупционных и иных правонарушений в Министерстве общего и профессионального образования Свердловской области, Министерстве здравоохранения Свердловской области и подведомственных им учреждениях». В мероприятии принял участие член Общественной палаты РФ, заместитель председателя Общественной палаты Свердловской области Владимир Винницкий.

Тема круглого стола была выбрана не случайно. По результатам проведенного в прошлом году социологического исследования, на территории Свердловской области в учреждениях здравоохранения и образования зафиксирован повышенный уровень коррупции. В то же время требует внимания вопрос эффективного и целевого расходования средств в сфере ЖКХ.

Участники круглого стола выслушали доклады представителей ведомств, после чего определили основные направления работы по противодействию коррупции на 2015 год. Владимир Винницкий также отметил, что в данном направлении особую роль должен сыграть региональный закон об общественном контроле, который необходимо разработать и принять в самое ближайшее время.

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Теги: Владимир Винницкий, Свердловская область

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться