RSS Eng

15 июля, 2014

RSS

Печать

Чтобы каждый день что-то менялось

Чтобы каждый день что-то менялось

Первое пленарное заседание обновленного состава Общественной палаты Московской области открыл Губернатор Андрей Воробьев. По его словам, Подмосковье это первый регион, завершивший работу по «перезагрузке» общественных палат.

«Мы уделяем такое внимание общественной работе, чтобы обеспечить высокий темп перемен, потому что все наши жители хотят, чтобы каждый день что-то менялось, мы претендуем на то, чтобы совместно этот высокий темп перемен обеспечить», — сказал Воробьев.

Он также добавил, что обновленный состав Общественной палаты примерно на четверть состоит из молодежи.

Приветствие участникам заседания от Секретаря ОП РФ Александра Бречалова передал его заместитель Александр Музыкантский. Он также поделился своими впечатлениями от встречи членов федеральной Общественной палаты с Президентом РФ, которая прошла 9 июля, а также рассказал о том, что в соответствии с Законом создана Всероссийская Ассоциация общественного контроля.

«Общественная палата РФ продолжит активное сотрудничество с региональными палатами», — подчеркнул Александр Музыкантский.

Новый состав Общественной палаты Московской области окончательно утвердили 10 июля. В ее состав палаты вошли ученые, педагоги, представители бизнеса и общественных организаций. Дополнительный набор в Общественную палату области был объявлен в соответствии с поправками, внесенными в Закон «Об Общественной палате Московской области». Согласно поправкам, число членов ОП увеличили с 45 до 90 человек.


 

Пресс-служба Общественной палаты РФ по материалам СМИ

Теги: Александр Бречалов, Александр Музыкантский

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться