RSS Eng

2010

  • 01 декабря, 2010

    Будущее образования

    О задачах по повышению профессионализма учителя, эффективных методах взаимодействия систем общего и профессионального образования, о роли институтов гражданского общества в формировании заказа на образование говорили участники пленарного заседания Общественной палаты Новосибирской области.

  • 01 декабря, 2010

    Фонды требуют пополнения

    Сегодня библиотеки на селе остались единственными по-настоящему общедоступными, бесплатными, открытыми всем и каждому очагами культуры и информации. В то же время книжные фонды сельских библиотек не способны удовлетворять запросы читателей в связи с низким объемом новых поступлений.

  • 01 декабря, 2010

    Мусор, копившийся годами

    Летом этого года в Общественной палату Челябинской области обратились жители Сосновского района с просьбой решить вопрос о ликвидации несанкционированной свалки бытовых и промышленных отходов.

  • 01 декабря, 2010

    «Планета дружбы»

    Благотворительная акция Общественной палаты Кемеровской области «Добрые дела не ждут!» набирает обороты. Активисты Союза Молодежи Кузбасса провели для воспитанников детского дома «Колосок» Кемеровского района веселые старты «Планета дружбы

  • 30 ноября, 2010

    Всегда помнить о ветеранах

    Рабочая группа Общественной палаты Тамбовской области по делам ветеранов совместно с комитетом Тамбовского регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов войны военной службы провели семинар-совещание по вопросам совместной деятельности ветеранских организаций области с городскими и районными центрами патриотического воспитания по подготовке к 66-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

  • 30 ноября, 2010

    Экосистема требует внимания

    Совет Общественной палаты Волгоградской области рассмотрел вопрос «О правоприменительной практике исполнения закона Волгоградской области «Об охране окружающей среды Волго-Ахтубинской поймы» и перечень необходимых мероприятий по развитию Волго-Ахтубинской поймы.

  • 30 ноября, 2010

    Поезд дальше не идет?

    Общественная палата Чеченской Республики провела слушания, посвященные обсуждению роли пригородного железнодорожного транспорта в социально-экономическом развитии республики.

  • 30 ноября, 2010

    Трудовые мигранты: благо или опасность?

    На заседании Консультативного совета по делам национальностей Московской области представители исполнительных органов власти, Общественной палаты, муниципальных образований и национальных общественных объединений региона обсудили вопросы миграционной политики.

  • 29 ноября, 2010

    Что мы едим?

    Общественная палата Республики Марий Эл совместно с Комитетом Государственного Собрания Республики Марий Эл по здравоохранению провели круглый стол на тему: «Качество и безопасность продовольственных товаров и лекарственных средств — основа здоровья людей».

  • 29 ноября, 2010

    Успокаиваться рано

    Оперативная обстановка в Иркутской области остается критической: по уровню преступности регион занимает третье место в Сибирском федеральном округе. По раскрываемости Приангарье находится в последней десятке из 86-ти субъектов РФ.

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться