RSS Eng

2010

  • 22 января, 2010

    Выслушали и разъяснили

    На пресс-конференции областной избирательной комиссии по вопросам предстоящих выборов 14 марта состоялась церемония торжественного вручения наград участникам проекта «горячей линии» связи с избирателями, работавшей в период избирательной кампании в октябре прошлого года.

  • 22 января, 2010

    Меняющие мир

    Организаторы конкурса отметят тех, кто несмотря на сложную ситуацию в экономике региона, остается социально активным, сохраняет рабочие места, прилагает усилия для улучшения благосостояния граждан и дарит им надежду на лучшее.

  • 22 января, 2010

    Изобилие при обнищании

    Заседание Общественной палаты Вологодской области было посвящено вопросам реализации государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 годы.

  • 22 января, 2010

    Через школу, спорт и книги

    Общественная палата Тамбовской области продолжает налаживать взаимодействие с национальными диаспорами, представленными на территории области. Первым шагом к тому, чтобы совместными усилиями решать возникающие проблемы, помогать и поддерживать друг друга стала встреча членов Палаты, представителей диаспор с главой администрации города Петром Черноивановым.

  • 21 января, 2010

    И за что эта квитанция?

    В рамках комплексной проверки эффективности органов местного самоуправления Новокузнецка члены Общественной палаты Кемеровской области начали проверку управляющих компаний, во время которой интересовались у жильцов, часто ли коммунальщики проводят общие собрания, знают ли собственники, куда управленцы тратят деньги с лицевого счета их дома, что устраивает в обслуживании, а что вызывает нарекания.

  • 21 января, 2010

    Палата ждет ответ

    Члены комиссии Общественной палаты Самарской области по местному самоуправлению, строительству, ЖКХ подвели итоги работы по обращениям граждан за 2009 год. За год в профильную комиссию поступило более ста письменных коллективных и индивидуальных обращений. Во время личного приема к председателю комиссии Виктору Часовских обратились более четырехсот человек.

  • 20 января, 2010

    Взять ребенка еще полдела...

    «Думаю, есть факты, когда семьи берут под опеку детей исключительно в корыстных целях, но не считаю, что об этом можно говорить как о системном процессе», — заявил председатель комиссии ОП Кемеровской области по образованию, науке и инновационной деятельности Владимир Юстратов.

  • 19 января, 2010

    Вам тут не Европа

    В обращении, поступившем в Общественную палату Ульяновской области, говорится о недопустимости принятия законов о ювенальной юстиции по европейскому образцу, которая представляет угрозу для государственных интересов страны. Введение системы ювенальной юстиции пошатнет традиционно сложившуюся в России систему воспитания и образования подрастающего поколения.

  • 19 января, 2010

    Потому что без воды...

    Заседание комиссии по вопросам регионального развития и местного самоуправления ОП Иркутской области было посвящено проблеме обеспечения водой п.Тыреть Заларинского района.

  • 19 января, 2010

    Итоги, планы, надежды

    «Расширилось представительство Общественной палаты в общественно-консультативных советах и комиссиях, во всех комитетах Ивановской областной Думы и территориальных органах федеральных служб, в том числе по таким злободневным направлениям как противодействие коррупции, незаконному обороту наркотических средств», — рассказал председатель Палаты Валерий Иванов на заседании областного Правительства.

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться