RSS Eng

2010

  • 08 февраля, 2010

    Государство поддержит. Но не всех

    Члены Общественной палаты Самарской области приняли участие в слушаниях, прошедших в Самарской Губернской Думе, по проекту федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросу поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций».

  • 04 февраля, 2010

    И у пчеловода будет праздник

    На заседании комитета по аграрной политике и земельным вопросам Воронежской областной Думы у депутатов нашли поддержку предложения Общественной палаты в проект закона Воронежской области «О пчеловодстве».

  • 04 февраля, 2010

    Доверяй, но проверяй

    В рамках мониторинга образовательного и воспитательного процесса в детских домах и школах-интернатах 4 февраля была организована выездная проверка региональной Общественной палаты в детский дом «Ленинградский» Кемеровского района.

  • 03 февраля, 2010

    В год Победы

    С участниками и ветеранами Великой Отечественной войны, тружениками тыла, детьми войны и ветеранами-учителями встретились в Топкинском районе члены Общественной палаты Кемеровской области.

  • 03 февраля, 2010

    Вместе ради 2,5 миллионов

    Вопросы консолидации общественных организаций, зарегистрированных на территории Московской области, отстаивающих интересы участников боевых действий, инвалидов, ставших ими вследствие военных травм, членов их семей и семей погибших военнослужащих обсудили участники расширенного заседания Комиссии по делам ветеранов, военнослужащих и членов их семей Общественной палаты Московской области.

  • 01 февраля, 2010

    Знания в доступной форме

    1 февраля в Самарском Дворце детского и юношеского творчества прошли I региональный чемпионат для школьников «Что? Где? Когда?» и интеллектуальный турнир «Знание – сила», организованные местной Общественной палатой совместно с молодежным парламентом.

  • 01 февраля, 2010

    Горькая правда жизни

    В Общественной палате Республики Коми прошло заседание Комиссии по социальным вопросам, посвященное обсуждению демографической ситуации в республике в 2009 году.

  • 01 февраля, 2010

    Второстепенно ли дополнительное образование?

    Участники круглого стола, прошедшего по инициативе Комиссии по образованию Общественной палаты Вологодской области, ознакомились с одобренной Правительством области «Стратегией развития образования в Вологодской области до 2020 года».

  • 30 января, 2010

    Слет православной молодежи

    В д. Витенёво Мытищинского муниципального района Московской области прошел Московский епархиальный межблагочиннический слет православной молодежи, организаторами которого выступили Общественная палата Московской области, Мытищинское благочинье Московской епархии Русской православной церкви, администрация Мытищинского района, Мытищинское хуторское казачье общество Московского Областного Отдельского Казачьего Общества, ОО «Боевое братство» и ВПЦ «Граница». В слете приняли участие 8 команд, возраст участников которых 13 — 17 лет.

  • 29 января, 2010

    На диспансеризацию по собственному желанию

    Участники круглого стола, прошедшего в Общественной палате Тамбовской области, обсудили перспективы развития санитарного просвещения для формирования здорового образа жизни подрастающего поколения, а также ознакомились с современными технологиями такой работы в молодежной среде.

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться