RSS Eng

18 октября, 2008

RSS

Печать

Только серьезный конструктивный диалог

«Красноярск — город инноваций, партнерства и согласия», — под этим девизом 17-18 октября прошел IV Красноярский городской форум, организованный для взаимодействия власти, бизнеса и некоммерческого сектора.

В этом году красноярцы и гости, приглашенные из других регионов, обсуждали проект «Красноярск-2020», изменение транспортной схемы, реформирование местного самоуправления, развитие малого и среднего предпринимательства и другие вопросы.

Всего в рамках IV городского форума работало более 30 переговорных площадок. По мнению председателя Совета Гражданской ассамблеи Красноярского края Валерия Васильева, участие в Форуме и обсуждение вопросов, которые поднимаются на его тематических площадках, сейчас особенно интересно и актуально, учитывая экономическую составляющую активно развивающегося региона, которым является Красноярский край.

«Среди форм открытого диалога власти и общества особое место занимает городской форум, позволяющий жителям краевого центра не только непосредственно общаться с конкретными представителями городской власти, но и давать ей оценку и получать ответы на вопросы. Только серьезный конструктивный диалог может дать то согласие и консолидацию, которых порой так не хватает нашему гражданскому обществу», — отметил Васильев.

Аппарат Гражданской ассамблеи

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Оставьте свой комментарий

Чтобы оставить комментарий, вы должны войти или зарегистрироваться

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться