RSS Eng

2008

  • Общество плюс власть, плюс бизнес

    08 сентября, 2008

    Общество плюс власть, плюс бизнес

    В Иркутске под эгидой V БЭФа прошел Байкальский гражданский форум (БГФ), который стал еще одной площадкой, призванной способствовать развитию социального партнерства гражданского общества, власти и бизнеса, а также объединению сил действующих гражданских союзов третьего сектора.

    подробнее

  • 06 сентября, 2008

    Вечные вопросы трудоустройства

    6 сентября прошло заседание Комиссии Общественной палаты Ямало-Ненецкого автономного округа по вопросам экономического развития, конкурентоспособности и предпринимательства.

    подробнее

  • 04 сентября, 2008

    Качество и кадры – главные приоритеты

    В Общественной палате Ямало-Ненецкого Автономного округа педагоги, родители, ученики и представители окружных средств массовой информации обсудили вопросы доступности и качества образования, проблемы и перспективы.

    подробнее

  • Назрела необходимость активной политики

    02 сентября, 2008

    Назрела необходимость активной политики

    2 сентября в Тамбовской области местная Общественная палата организовала встречу, на которой обсуждалась ситуация в Южной Осетии и Абхазаии.

    подробнее

  • Сага муниципальных образований

    28 августа, 2008

    Сага муниципальных образований

    28 августа в пос. Преображенское Назаровского района прошло заседание палаты городских и сельских поселений Ассоциации муниципальных образований Красноярского края, на котором обсуждались проблемы работы и пути взаимодействия.

    подробнее

  • Помощь Южной Осетии

    28 августа, 2008

    Помощь Южной Осетии

    «Нельзя стоять в стороне от чужого горя. Люди могут и должны помогать друг другу», - сказала член Общественной палаты РФ, председатель Совета Гражданского форума Уральского федерального округа Елена Дьякова во время принятия Обращения Совета Гражданского форума Уральского федерального округа к жителям УФО.

    подробнее

  • 28 августа, 2008

    Рука общественности

    В Палату Алтайского края поступило обращение от инициативной группы лиц, подавших документы на выдвижение в депутаты Барнаульской городской Думы. "Члены Барнаульской городской избирательной комиссии саботируют наше выдвижение в депутаты БГД. В связи с чем просим Общественную палату Алтайского края разобраться в сложившейся ситуации." - говорится в обращении.

    подробнее

  • К празднованию юбилея

    26 августа, 2008

    К празднованию юбилея

    26 августа прошло первое заседание Рабочей группы по подготовке и проведению празднования 1150-летия Великого Новгорода.

    подробнее

  • Тамбовский райтер

    23 августа, 2008

    Тамбовский райтер

    23 августа Комиссия Общественной палаты Тамбовской области по поддержке общественной самодеятельности овместно с общественной организацией «Молодежные инициативы» провела конкурс социальных граффити.

    подробнее

  • 23 августа, 2008

    Экология в Челябинской области

    Представители Общественной палаты Челябинской области и общественной организации «Женская сеть на Урале» вернулись из города Касли, где в рамках проекта «Исследования социокультурного ресурса как фактора развития муниципальных территорий», участники ознакомились с культурным наследием, обсудили экологические проблемы, встретились с главами сельских поселений и работниками образовательных учреждений.

    подробнее

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться