RSS Eng

27 марта

RSS

Печать

Члены ОНК Владимирской области посетили Алексея Навального в колонии

Навальный попросил о содействии в получении медикаментов

Получив информацию из СМИ и социальных сетей об ухудшении состояния здоровья Алексея Навального и якобы претензиях на его медицинское обслуживание в ИК-2, члены ОНК Владимирской области приняли решение в очередной раз посетить учреждение и встретиться с ним лично.

«Сегодня мы посетили колонию и встретились с Алексеем Навальным для выяснения проблем с его здоровьем и организацией медицинского обслуживания, — сообщил председатель ОНК Вячеслав Куликов. — В ходе беседы мы выяснили, что у него болит нога и он попросил оказать содействие в получении уколов “Деклофенак” для снятия болевого синдрома. При этом он продолжает ходить самостоятельно. Других пожеланий высказано не было», — пояснил председатель ОНК.

«Мы проверили медицинскую документацию в медицинской части ИК и убедились, что заявка на данный медицинский препарат от Алексея Навального официально зафиксирована. Мы попросили медиков обратить на это внимание и в случае необходимости провести дополнительное медицинское обследование», — сказал Вячеслав Куликов.

Теги: Права заключенных

Календарь событий

предыдущий месяц следующий месяц  
 

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти

Внимание!

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

войти зарегистрироваться