Мониторинг цен на продукты
Рабочая группа по агропромышленному комплексу и продовольственным рынкам ведет мониторинг цен на социально значимые продукты питания в столицах федеральных округов. Партнеры мониторинга производят закупки в сетевых магазинах низкой ценовой категории. Мониторинг цен ведется ежемесячно с мая 2010 года. Полученные результаты позволяют проанализировать, насколько цены на еду отличаются в разных регионах страны, а также выявить тренды по изменению стоимости продовольствия во времени, в том числе учесть сезонные факторы. Мониторинг цен на еду является неотъемлемой частью анализа текущей ситуации на рынке продовольствия.
Обращения граждан
Актуальный комментарий
В Госдуме предложили продавать алкоголь только в спецмагазинах
Центробанк поддержал идею пенсионного налогового вычета для россиян
Zoom запретил доступ к сервису российским госучреждениям и госкомпаниям